サプリ・健康 2歳の女の子の子供なんですが、歩行、走りは正常なのに抱っこしたり寝… 同じ質問がありましたらすみません。 2歳の女の子の子供なんですが、歩行、走りは正常なのに抱っこしたり寝返りしただけで右の股関節がポキッ、ボキッ、コキッとしょっちゅう鳴ります。 常にちょっとしたことで鳴ります。 寝た時には右足だけ外側に向いていて左右向きが違います。 一度小児科でみてもらったときは脱臼はしてないと言われましたがこのような同じ症状の方はいましたか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 小児科 症状 2歳 女の子 寝返り たまり(6歳, 9歳, 10歳) コメント りさこ 私自身が膝ポキポキいいます。 自覚したのは小学校でクラブに入って運動するようになったからですが、屈伸の度にボキポキ。 今でも膝が鳴りますが特に問題はありません💡 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント