※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
家事・料理

今月2歳になる子と大人も食べられる美味しいハンバーグの作り方教えて下…

今月2歳になる子と大人も食べられる美味しいハンバーグの作り方教えて下さい❤️

コメント

こじなん

基本のハンバーグの作り方で塩胡椒は少なくしてミックスベジタブルや豆腐を入れて作ってます💓

  • みーみ

    みーみ

    ありがとうございます😊

    • 7月11日
ももと

アレルギーなどありませんか?

私も基本の作り方で、
塩胡椒はなし。
お豆腐入れてます。
パン粉を使わずつなぎに大豆粉使ってます。
中に、チーズ入れたりすると、喜んでますよ♡

  • みーみ

    みーみ

    アレルギーは今のところありません😊ありがとうございます‼️

    • 7月11日
ちびじんべえ

ウチは大人と同じものを食べています。
焼いた後の肉汁に赤ワインとケチャップ、とんかつソースを混ぜてなんちゃってデミグラスソースを作るのですが、それをかけるのは大人だけで子どもはケチャップで顔を描くくらいにしています。

タネにサラダ油を少し入れて1時間くらい冷蔵庫で寝かせています。

  • みーみ

    みーみ

    赤ワインとケチャップは試した事ありません!今度大人の作る時作ってみます!ありがとうございます😊

    • 7月11日