コメント
こじなん
基本のハンバーグの作り方で塩胡椒は少なくしてミックスベジタブルや豆腐を入れて作ってます💓
ももと
アレルギーなどありませんか?
私も基本の作り方で、
塩胡椒はなし。
お豆腐入れてます。
パン粉を使わずつなぎに大豆粉使ってます。
中に、チーズ入れたりすると、喜んでますよ♡
-
みーみ
アレルギーは今のところありません😊ありがとうございます‼️
- 7月11日
ちびじんべえ
ウチは大人と同じものを食べています。
焼いた後の肉汁に赤ワインとケチャップ、とんかつソースを混ぜてなんちゃってデミグラスソースを作るのですが、それをかけるのは大人だけで子どもはケチャップで顔を描くくらいにしています。
タネにサラダ油を少し入れて1時間くらい冷蔵庫で寝かせています。
-
みーみ
赤ワインとケチャップは試した事ありません!今度大人の作る時作ってみます!ありがとうございます😊
- 7月11日
みーみ
ありがとうございます😊