※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モコ
妊活

名古屋市内で子供を連れて行っても大丈夫な不妊治療が出来るクリニックがあったら教えて下さい🙏

名古屋市内で子供を連れて行っても大丈夫な
不妊治療が出来るクリニックがあったら教えて下さい🙏

コメント

ワンタン麺

市内でしたら子供を託児できる不妊治療科は結構ありますよ。
最寄りの病院を確認してみるのもおススメです。
私が知ってるとこは緑区のロイヤルベル、中川区の野崎クリニックになります。

• モコ

モコ

結構あるんですねー‼参考にさせて頂きます‼ありがとうございます‼私が通った病院は基本子連れは控えて下さいという感じののところばかりだったので、それが普通なんだと思ってました💧

• 7月11日
naaco

八事レディースクリニックに子連れで通ってました(*´-`) 結構連れてる方いましたよ‼️あと、名駅なら、レディースクリニックミュウも子供OKでした🙆‍♀️

• モコ

モコ

ありがとうございます‼八事レディースクリニック、主人と相談して1度考えてみます😊

• 7月11日
りん

大須の成田病院も1人目不妊と2人目からの不妊と診察場所が違うので、連れてる方を見かけましたよ☺︎✨

• モコ

モコ

ありがとうございます‼成田病院も大丈夫なんですね‼第一子妊娠前に通ったことがあるのですがほとんどお子さん連れの方を見かけなかったのでダメなのかと思ってました(^^;)

• 7月11日
ほのぼのママ

緑区のロイヤルベルなら、託児所ありますよ☺️遠いですかね?調べたらたくさんありそうですよね?

• モコ

モコ

ありがとうございます‼調べたら沢山あるんですねー‼調べてみます‼

• 7月11日