コメント
ちぃ
飲ませてましたよー☺️💕
退会ユーザー
果物のフルーツジュースよく飲ませてます😊でも種類によっては太いストローで飲むフルーツジュースもあってそれは吸う力が足りず吸えません(笑)
今の時期ならスイカが吸えないタイプでした😂
-
マイ
ありがとうございます。
太いストローのもあるんですか😆スイカはこの時期だけだし飲んでみたい気もしますね🤣けど子供が吸えなかったらかわいそうなので違うものにしたいと思います🤣- 7月11日
-
退会ユーザー
子供は吸えなかったので私一人で飲んでたら、なんでくれないの?みたいなめっちゃ冷たい目で見られてて子供には100%オレンジジュースを買い直してあげました😂
- 7月11日
-
マイ
見られてる時の視線、辛いですよね🤣
あの感じはなんなんでしょうね笑
買い直してあげるなんてお優しいです😍
私なんて、最近子供の食べられない物を食べたり飲んだりする時はコソコソしてます笑
今日Karinでベリベリミックスにしてみました。どうかなと思ったんですけどがぶ飲みしてました🤣🤣- 7月11日
みんと
karinのジュースには、シロップを混ぜているものもあるので、果物100%か聞いた方が良いかもしれませんね😉
私はスイカのジュースが大好きなんですが、それにはシロップが追加されてるので、泣く泣くりんごジュースにしました(笑)
-
マイ
ありがとうございます。
シロップ入ってるのもあるんですか🤭100%かと思ってました。子供が飲むならシロップなしがいいですよね!
教えて下さりありがとうございました😊- 7月11日
こちょっぱ
うちも飲ませたことありますよ~!
娘のは氷なしでって注文しています☺
-
マイ
ありがとうございます。
氷なしも出来るんですか😆
知りませんでした教えて下さりありがとうございました😊- 7月11日
モンブラン
全部は飲ませてませんが、少量なら飲ませてますよ☺️
-
マイ
ありがとうございます。
全部飲ませたらまずいですかね😅うちの子途中で取り上げたら怒りそうです🤣
初めてなので少量あげてみたいと思います☺️- 7月11日
-
モンブラン
量ちょっと多いかなと心配になるので😅
でも毎日飲ませる訳じゃないと思いますし、お腹が緩くなるとかがなければいいと思います☺️- 7月11日
-
マイ
ベリベリミックスにしてみたところ、がぶ飲みされました🤣あまりにも美味しそうに飲んでるので気がすむまであげてしまいました笑
お腹緩くならなければいいんですけどね今のところ元気だし大丈夫ですかね🤣
ありがとうございました😊- 7月11日
-
モンブラン
初めての出会いって感じで目の色変えて飲みますよね😂
- 7月11日
マイ
ありがとうございます。
飲ませて見ようと思います😍
ちぃ
美味しいーって顔が見れるのが楽しみですね☺️💕
マイ
はい☺️
この間まだ早いかなと思って私だけ飲んでたら、ヨダレダラダラしてたので🤣
一緒に飲めるの楽しみです😍
ちぃ
飲みたかったんですねー💕よだれダラダラ想像しても可愛い😍✨
マイ
今日、無事にKarinデビューしてきました笑
ベリベリミックスにしてみたところ、そうとう美味しかったのかがぶ飲みしてました🤣😍
ありがとうございました😊