子育て・グッズ 浜松市南区の小児科でオススメな所教えてもらえたら嬉しいです。 浜松市南区の小児科でオススメな所教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 小児科 浜松市 トトトん コメント じゃむばたさん こんにちは😃 元気子供クリニックはかかりつけです😊 7月11日 トトトん こんにちは😃 ありがとうございます!教えて頂いてすごく助かります。不安な事だらけで…。 受診する際には行ってみようと思います。 7月11日 じゃむばたさん 女性の先生で聞けばなんでも答えてくれるし、少しでも先生が不安になれば大きい病院にすぐ紹介状書いてくれるのであいまいな返事がなくほんとに助かります! 7月11日 トトトん そうなんですね!詳しい情報まで親切に教えて頂きありがとうございます。 7月11日 じゃむばたさん どういたしまして😊 7月11日 トトトん また困った時はまたぜひコメントよろしくお願いします😫 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトトん
こんにちは😃
ありがとうございます!教えて頂いてすごく助かります。不安な事だらけで…。
受診する際には行ってみようと思います。
じゃむばたさん
女性の先生で聞けばなんでも答えてくれるし、少しでも先生が不安になれば大きい病院にすぐ紹介状書いてくれるのであいまいな返事がなくほんとに助かります!
トトトん
そうなんですね!詳しい情報まで親切に教えて頂きありがとうございます。
じゃむばたさん
どういたしまして😊