その他の疑問 産後の性行為後の出血についてです。産後3ヶ月経ちます。生理はまだきて… 産後の性行為後の出血についてです。 産後3ヶ月経ちます。生理はまだきてなくて黄色いおりものが少し出ているくらいです。 性行為後に茶色っぽい血が出ます。 帝王切開だったので会陰からの出血ではないと思います。 この出血って中の残った悪露が出てきただけですか? それとも不正出血なんでしょうか。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 不正出血 産後 茶色 性行為 黄色いおりもの yuka(6歳, 6歳) コメント hiro 私も、産後性行為で出血があり、3ヶ月後に生理がきて、その後は性行為しても出血がなくなったので悪露だと思ってます(><) 因みに帝王切開でした^ - ^ 7月11日 yuka 完全に悪露が終わって生理来たら性行為開始した方がいいんですかね?🤔 7月11日 hiro 私は1ヶ月検診の時に来たら、子宮の戻りも良いし術後の傷も大丈夫だからしていいよと言われました^ - ^ 7月11日 yuka わたしも1ヶ月検診のとき同じこと言われたんだけどなぁ笑 なるべく控えておきます! 7月11日 hiro でも生理きたら、性行為しても出血なくなったんで、悪露が残ってただけだと思いますよ^ - ^ 7月11日 yuka そうなんですね! 生理くるの待ってみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
完全に悪露が終わって生理来たら性行為開始した方がいいんですかね?🤔
hiro
私は1ヶ月検診の時に来たら、子宮の戻りも良いし術後の傷も大丈夫だからしていいよと言われました^ - ^
yuka
わたしも1ヶ月検診のとき同じこと言われたんだけどなぁ笑
なるべく控えておきます!
hiro
でも生理きたら、性行為しても出血なくなったんで、悪露が残ってただけだと思いますよ^ - ^
yuka
そうなんですね!
生理くるの待ってみます!