コメント
ままちゃん(´๑•_•๑)
28週ならまだなおりますよ😌
退会ユーザー
私もおととい、逆子といわれました(>_<)
助産師の友達にきいたら、まだまだ、クルクルするから、大丈夫だよって、だいたい出産直前には、直るからって言われました^_^
お互いに直りますように…!!
-
らんらん
出産直前で治るなんて、赤ちゃんもなかなかびっくりさせますね😅
逆子って言われたのが初めてなので、動揺しました、上の子がいるので帝王切開で長入院できないです。- 11月26日
-
退会ユーザー
私も上の子がいるので、帝王切開だと、産後も大変そうですよね…
前回の妊娠の時、6ヶ月で逆子と言われて、7ヶ月には戻ったのですが、28週で逆子と言われると動揺しますよね…
34週位迄はクルクル回るそうなので、お互いあまり不安にならないように過ごしましょう。- 11月26日
ななたく
28週目なら逆子になったりもとにもどったりしますよ!!うちの病院では体操は32週目あたりで逆子なら指導するといわれましたよ!
-
らんらん
ありがとうございます。
そうなんですか❗️
じゃあ私は早く言われた方ですね。体操がしんどくてサボり気味です😭😭
次の検診が31週なので、次言われたらやばいですね。- 12月4日
らんらん
ありがとうございます( ^ω^ )
本当ですか✨✨✨昨日から体操よ、右を向いて寝るように言われて、意識しすぎて、寝違えました。
逆子が治りますように。