子育て・グッズ 上の子が布パンツにしてから2週間。お昼寝と夜のおねしょなし日中もちっ… 上の子が布パンツにしてから2週間。 お昼寝と夜のおねしょなし 日中もちっちー!と教えてくれて100%トイレで成功 うんちも2日に1回トイレで成功 外出先でもお漏らしなし、トイレでおしっこ成功 これはトイトレ完了といって良いでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 お昼寝 おねしょ 外出 おしっこ うんち 上の子 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 すごいですね🤩‼️ 完了なのでは無いでしょうか👏💕 布パンツにしただけで 成功したんですか😆⁉️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 まだお出かけの時は不安でオムツはしてますが濡れたことがなくて😆💓 トイトレパンツは使わずに いきなり布パンツにしました! カーペット類も全部取ってフローリングにして ワンピースと布パンツだけで過ごしてました🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだお出かけの時は不安でオムツはしてますが濡れたことがなくて😆💓
トイトレパンツは使わずに
いきなり布パンツにしました!
カーペット類も全部取ってフローリングにして
ワンピースと布パンツだけで過ごしてました🤣