コメント
みずきち
私のところは毎日つけっぱなしです😅
25℃の自動送風にしてあります。
寝る時は毛布をかけてあげてます。
私も1人目で参考になるか分からないですけど😓💦
ちゃー
外との気温差は5度以内にした方がいいと何かで読みました!
なので常に28度設定にしています。さすがに外気温35度とかなったら、その時間に外には出ないと思うので…
-
ぴすけ
それは初めて聞きました!!!ですよね、やっぱり出れるとしても朝か夕方…🤔 ありがとうございます!
- 7月11日
ゆりあ
エアコン入れっぱなしです😅
窓を開けてるよりエアコン入れて涼しくしてる方がよく寝てくれるので😣
外出た時にムッとした顔します🤣
日陰や日傘で直射日光は避けたり、保冷剤使ったりはしますが、温度差がーって言われても、これだけ暑いんだから仕方ないかなって思ってます!
-
ぴすけ
そうですよね、寝てくれる時間がエアコンついてるついてないでだいぶ変わります( ˙_˙ )笑。ありがとうございます!
- 7月11日
みかん
エアコンは子どもと2人の時は28度設定にしてます😊
外よりはちょっと涼しいかなくらい🎐
旦那が帰ってきたら暑いというので26度くらいにします。
寝る時は扇風機にして子どもにはタオルをお腹にかけて寝かせてます✨
-
ぴすけ
なるほど…28度でも外が暑すぎて涼しく感じますよね!! ありがとうございます!
- 7月11日
あや
夜は寝室つけっぱなし、日中はリビングつけっぱなしです😆
27度の弱風で設定してます♪
ほぼ外出しないので、温度差あまり気にしてないです😅
アパートの下で涼しい時間帯に、外気浴はしてます☺️
-
ぴすけ
まだ今の月齢にこの時期にじゃ外出しようがありませんもんね…😱 わたしもつけっぱなしで攻めようと思います!ありがとうございます!
- 7月11日
ぴすけ
わからないことだらけですよね😭
参考になりました!!私もやっぱりつけっぱなしでいこう…。ありがとうございます!!!