コメント

ぽむ
上の子のとき生理並みに出血して、それが生理だと思ってて妊娠発覚遅れました💦
それでも元気に産まれてきてくれましたよ!

はつ
出産に至ってないですが、5wから茶オリと鮮血がありますが、順調に育ってますよ(^^)
-
あんな
わたしもはやく11wまで到達したいです😫😫⭐️
- 7月11日

夏の風
私も二人目は茶色や鮮血の出血が13週頃まで続きました😅
見た目にはなくても内診時に先生に『出血してない?』とドキッとすること言われたりとかなり不安でしたが、無事に出産しました😉
上のお子さんがいてゆっくりは出来ないと思いますが、頑張ってください😊
-
あんな
いま上の子はパパが全面的に見てくれたり抱っこしてくれてたすかってます😢まだまだ7w先がながいです😫👌
- 7月11日
-
夏の風
不安ですよね😓
私もトイレに行く度に不安になってた気がします😰特に一人目の時に全く出血がなかったので、本当に大丈夫!?と毎日思ってましたが、大丈夫でした😄
あと、叔母に不安だと話したら『赤ちゃんも頑張ってるから大丈夫!って思って過ごした方がいいよ!』と言われ、それからはあまり気にしないようにしました😉- 7月11日
-
あんな
いままさにトイレ行くたび不安でトイレいきたくないなーと思ってます!😢赤ちゃんと頑張ろう!と思いながら不安に押しつぶされそうです😫😫
- 7月11日
あんな
上の子ではなかった事なので心配すぎてドキドキしてます😢😢
ぽむ
出血すると不安ですよね💦
あんな
ほんと、心配でしかたないです😢