※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

茶おりが心配で、トイレでぽたぽたと。初期は多かったが無事出産。まだ小さいbaby。頑張ろうね!

茶おり、なかなか無くならないなー。トイレにいくとぽたぽたと、、。安静しにしてても、心配すぎる、、。まだまだ小さいbaby。ママと頑張ろうね!!!初期の茶おり多かったけど無事出産したよー!というママさん元気ください!

コメント

ぽむ

上の子のとき生理並みに出血して、それが生理だと思ってて妊娠発覚遅れました💦
それでも元気に産まれてきてくれましたよ!

• あんな

あんな

上の子ではなかった事なので心配すぎてドキドキしてます😢😢

• 7月11日
  • ぽむ

ぽむ

出血すると不安ですよね💦

• 7月11日
  • あんな

あんな

ほんと、心配でしかたないです😢

• 7月11日
はつ

出産に至ってないですが、5wから茶オリと鮮血がありますが、順調に育ってますよ(^^)

• あんな

あんな

わたしもはやく11wまで到達したいです😫😫⭐️

• 7月11日
夏の風

私も二人目は茶色や鮮血の出血が13週頃まで続きました😅
見た目にはなくても内診時に先生に『出血してない?』とドキッとすること言われたりとかなり不安でしたが、無事に出産しました😉
上のお子さんがいてゆっくりは出来ないと思いますが、頑張ってください😊

• あんな

あんな

いま上の子はパパが全面的に見てくれたり抱っこしてくれてたすかってます😢まだまだ7w先がながいです😫👌

• 7月11日
  • 夏の風

夏の風

不安ですよね😓
    私もトイレに行く度に不安になってた気がします😰特に一人目の時に全く出血がなかったので、本当に大丈夫!?と毎日思ってましたが、大丈夫でした😄
    あと、叔母に不安だと話したら『赤ちゃんも頑張ってるから大丈夫!って思って過ごした方がいいよ!』と言われ、それからはあまり気にしないようにしました😉

• 7月11日
  • あんな

あんな

いままさにトイレ行くたび不安でトイレいきたくないなーと思ってます!😢赤ちゃんと頑張ろう!と思いながら不安に押しつぶされそうです😫😫

• 7月11日