妊娠・出産 主人の扶養に入っている場合、主人の会社で限度額適用認定証の申請が可能ですか?過去に使用したが忘れてしまいました。 限度額適用認定証についてです。 申請の仕方ですが主人の扶養に入っている場合 主人の会社の事務所で申請書をもらい発行してもらうかたちで合ってますか? 1人目のときも限度額適用認定証使ったのですが忘れてしまいました😅 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 会社 扶養 申請 主人 限度額適用認定証 RMK(6歳, 9歳) コメント nhra わたしはコンビ二で限度額適用認定証の申請書を 20円でネットプリントしてから社会保険の協会?に送りましたよ😊 数日後に限度額適用認定証が家に送られてきます! 毎回このやり方で私流行ってます💕 7月11日 nhra 私流行ってます、ではなくて、私はやってます です😭💦 7月11日 RMK コメントありがとうございます! そんなやり方もあるんですね😳 知りませんでした!! 詳しく調べてみます😊 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nhra
私流行ってます、ではなくて、私はやってます です😭💦
RMK
コメントありがとうございます!
そんなやり方もあるんですね😳
知りませんでした!!
詳しく調べてみます😊
ありがとうございます!