その他の疑問 メルカリでレザーリュックを発送したいのですがプチプチに包んでユニバ… メルカリでレザーリュックを発送したいのですが プチプチに包んでユニバのビニール袋に入れました。 この梱包はダメでしょうか? らくらくメルカリ便でファミマへ持っていこうかと考えています! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り リュック メルカリ おおっち:)(7歳, 8歳) コメント ♡a..3kids♡ 壊れ物でないのならいいと思いますよ⤴️ プチプチがきちんと密閉されてるのであれば濡れる心配もありませんし😊 7月11日 おおっち:) 一応金具の部分などはプチプチを二重にして梱包しました! ちょうどいい紙袋のサイズが無くこのような梱包になりましたが大丈夫そうなのでこのままで行きたいと思います♡ ありがとうございました😊 7月11日
おおっち:)
一応金具の部分などはプチプチを二重にして梱包しました!
ちょうどいい紙袋のサイズが無くこのような梱包になりましたが大丈夫そうなのでこのままで行きたいと思います♡
ありがとうございました😊