コメント
ままま
きちんと足出てますか?
背中のベルト2つつければ落ちることないと思いますけど…💦
でも慣れないと難しいですよね💦
まま
慣れるまで肩ベルトを外れないようにする首後ろに来るパッチンをはめたまま使用してました。
けど、なかなかうまくつけれないのでメルカリでベビービョルン の抱っこ紐が安く出てるんでそれを買い使用してました。
ベビーラップ、スリング2種、試しましたが腰ベルトがある分アップリカが一番楽でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦
ベビーカーなど全てアップリカを使っていて腰ベルトがあるとかなり違うと聞いて産後から腰を痛めてしまいこちらを買いました😅
首の後ろを止めて使ってみます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
子供の足も出ていて説明通りやっているのですが私がリュックも落ちたりするぐらいなで肩なため肩に紐をかけると片方落ちたりして苦戦している間に子供がギャン泣きしてしまいます💦
ままま
そうなんですね💦
近くにトイザらスとか、百貨店とかありませんか?そこで慣れてる人に教えてもらうのもいいですよ!
最悪買い直しですかね😖💦
はじめてのママリ🔰
近くにその様なお店があるので聞いてみます😭
みなさん抱っこ紐2つ3つ持ってる方多いので買うのもありですよね‼️
ままま
気分転換にもなりますしね🎶
うちもアップリカ使っていてみんなエルゴだから、新しく買おうとしましたが今のところ問題なく使えてるので結局買い足ししてません(笑)
抱っこ紐使えるだけで凄い楽ですよね〜!
はじめてのママリ🔰
お陰でなんとか着けて抱っこできました😭🙏🏻