サプリ・健康 質問させて下さい(>_<)生理が5月からきません…💧妊娠はしてませんでした… 質問させて下さい(>_<)生理が5月からきません…💧妊娠はしてませんでした。間もなく40になるので、終わり…病気?疲れはかなりたまっています。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 生理 妊娠 ヒマワリ(8歳, 17歳) コメント たま 産婦人科にいってないのですか? 診てもらったほうがいいですよ わたしも同年代ですが毎月きてます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント