コメント

あむむぅ
分かります!!
おっぱいとオムツ交換くらいですかね、必要とされているのは(笑)
こらから保育園や小学校とお友達ができると、親よりお友達が大事になるな~と想像すると
涙がでます💦
あむむぅ
分かります!!
おっぱいとオムツ交換くらいですかね、必要とされているのは(笑)
こらから保育園や小学校とお友達ができると、親よりお友達が大事になるな~と想像すると
涙がでます💦
「遊び」に関する質問
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
3〜5歳ぐらいの子が、お友達のお母さんをおばあちゃんと呼んでしまったことある方いますか?悪意なく、懐いて「おばあちゃん、おばあちゃん!」って感じです😭 私はその場におらず、何度も呼んでしまったようで…後から知…
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
共感、ありがとうございます!
本当に保育園や小学校に行く頃を想像すると楽しみだけど、さみしいですね(T-T)
ギャン泣きして寝ない時は、いつかこの子の泣き顔も見れない日がくるんだなーと思って寝かしつけてたけど、予想以上に早くその日がきそう💔
あむむぅ
嬉しい反面、すこし寂しいですね!
今を大切にしたい!って改めて思いました❤