コメント

あむむぅ
分かります!!
おっぱいとオムツ交換くらいですかね、必要とされているのは(笑)
こらから保育園や小学校とお友達ができると、親よりお友達が大事になるな~と想像すると
涙がでます💦
あむむぅ
分かります!!
おっぱいとオムツ交換くらいですかね、必要とされているのは(笑)
こらから保育園や小学校とお友達ができると、親よりお友達が大事になるな~と想像すると
涙がでます💦
「遊び」に関する質問
自宅保育の方 一日の出費どれくらいありますか? 例えば有料の遊び場に行った 子どもにジュースを買う フードコートでランチした などなどそういった出費が どのくらいあるか教えてほしいです🙇♀️
妊娠うつ 居なくなりたくてたまりません。 2人目なのに妊娠に対して理解が足りてない、安易に考えている旦那にイライラし、子供に対する当たりもキツくなってしまいます。 今日はご飯を自分で食べたくないと言う子供(未…
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
共感、ありがとうございます!
本当に保育園や小学校に行く頃を想像すると楽しみだけど、さみしいですね(T-T)
ギャン泣きして寝ない時は、いつかこの子の泣き顔も見れない日がくるんだなーと思って寝かしつけてたけど、予想以上に早くその日がきそう💔
あむむぅ
嬉しい反面、すこし寂しいですね!
今を大切にしたい!って改めて思いました❤