※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊活

妊活も楽しいけど、赤ちゃんとの成長も楽しみ。授かれますように。

妊活しながらワクワクドキドキするのも楽しいけど、妊婦になってお腹の赤ちゃんと一緒に成長するのも楽しみ💓
いつか授かれますように🤰🏻🤱🏻

コメント

もちこ

naacoさんに
赤ちゃん👶きますように✩

• naaco

naaco

ありがとうございます!
    いつ来てもいいように待ち構えておきます💓

• 7月11日
ママリ

早く来てくれるといいですね❤
頑張って下さい😃🎶

• naaco

naaco

ありがとうございます!
    頑張ります😍
    さやママさんも出産まで妊婦ライフたのしんでください💓

• 7月11日
ママリ

そんな風に思ってくれるnaacoさんのところにやってくる赤ちゃんは今から幸せですね^ ^♡

• naaco

naaco

ありがとうございます!その言葉がすごく身にしみます💓
    幸せにしてあげたいと思いますので是非来てくださいって感じです😝💓

• 7月11日
めろん

妊活中の者です。
焦ってしまったり、考えすぎてしまったり、ストレスになってるなーと分かりながらも肩に力が入ってしまっていました。
naacoさんの素敵な気持ちを読ませていただき、とても楽になりました‼︎
ありがとうございます💕

私も楽しみながら待ちたいと思います✨

• naaco

naaco

あたしも周りの仲良い友達が妊娠していく中で素直に喜べなかった時がありました!
    焦って、泣いて、旦那さんに理不尽にブチ切れて、毎日荒れてました😅
    でもある時急になんでこんなに焦ってるんだろう、なんで自分がダメみたいに落ち込んでるんだろうって思って、こんな自分の思い通りにならないことで機嫌が悪くなるママのおなかに赤ちゃんは来てくれるのか?って思いました!

でも考え過ぎてしまうのも、焦ってしまう気持ちもすごくわかるので簡単に考え方を変えることは出来ないとは思いますが、お互いに授かれるように頑張りましょう💓
    あたしの投稿で少しでも楽になってもらえたのなら、投稿してよかったです☺️ありがとうございます😝💓💓

• 7月11日