コメント

もちこ
naacoさんに
赤ちゃん👶きますように✩

ママリ
早く来てくれるといいですね❤
頑張って下さい😃🎶
-
naaco
ありがとうございます!
頑張ります😍
さやママさんも出産まで妊婦ライフたのしんでください💓- 7月11日

ママリ
そんな風に思ってくれるnaacoさんのところにやってくる赤ちゃんは今から幸せですね^ ^♡
-
naaco
ありがとうございます!その言葉がすごく身にしみます💓
幸せにしてあげたいと思いますので是非来てくださいって感じです😝💓- 7月11日

めろん
妊活中の者です。
焦ってしまったり、考えすぎてしまったり、ストレスになってるなーと分かりながらも肩に力が入ってしまっていました。
naacoさんの素敵な気持ちを読ませていただき、とても楽になりました‼︎
ありがとうございます💕
私も楽しみながら待ちたいと思います✨
-
naaco
あたしも周りの仲良い友達が妊娠していく中で素直に喜べなかった時がありました!
焦って、泣いて、旦那さんに理不尽にブチ切れて、毎日荒れてました😅
でもある時急になんでこんなに焦ってるんだろう、なんで自分がダメみたいに落ち込んでるんだろうって思って、こんな自分の思い通りにならないことで機嫌が悪くなるママのおなかに赤ちゃんは来てくれるのか?って思いました!
でも考え過ぎてしまうのも、焦ってしまう気持ちもすごくわかるので簡単に考え方を変えることは出来ないとは思いますが、お互いに授かれるように頑張りましょう💓
あたしの投稿で少しでも楽になってもらえたのなら、投稿してよかったです☺️ありがとうございます😝💓💓- 7月11日
naaco
ありがとうございます!
いつ来てもいいように待ち構えておきます💓