※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
家族・旦那

旦那さんが大食いの方いらっしゃいますか?🍚私は独身の頃、TVの大食い選…

旦那さんが大食いの方いらっしゃいますか?🍚私は独身の頃、TVの大食い選手権やデカ盛りチャレンジを見るのが大好きでした😊でも結婚してからはあの人たちの食費や普段の暮らしぶりが気になってしまいます😭笑
よかったら食べっぷりや食費を教えてくださいー\( ˆoˆ )/

コメント

あちちゃん

うち月に食費50千じゃたりません(笑)
1週間で米5キロなくなります😨

• ゆに

ゆに

コメントありがとうございます✨
    5万円てことでしょうか?すごいです😭ウチなら赤字になってしまいますw

回転寿司とかどのくらい召し上がりますか?🍣😆

• 7月11日
まい

作ったおかずにもよりますが
カレーとか唐揚げだと一人で1.5~2合は食べます…

• ゆに

ゆに

コメントありがとうございます。すごいです😳✨
    ウチも昨日はカレーでしたが、無難に1皿で終了でした、、

• 7月11日
ma--

我が家は旦那さんも大食いですが、私も大食いです😂
息子も大食いなので食費は参考にならないかもしれませんが、我が家は月に8万です💦最近は暑くなり麺が増えましたが、お米は10キロを月に2回買います。
カレーは、みゆき鍋って大きなお鍋で大量に作って2日で無くなる程度です。
部活の寮母さん感覚です(笑)

• ゆに

ゆに

きゃー!そういう大食い一家大好きです😆💕
    ウチは食費8万ですか!旦那さんモリモリ食べて、たくさん稼がれてるんだろうなあ✨
    みゆき鍋が分からず、画像検索したら炊き出しとかで使うお鍋でビックリしました🤣ちなみにカレールゥ🍛は何箱くらいですか?

• 7月11日
  • ゆに

ゆに

すいません、誤字です(゚o゚;;
    ウチはという言葉は要りませんでした💦

• 7月11日
  • ma--

ma--

自分が大食いなので、旦那さんになる人も大食いの方以外は考えていませんでした😂実家は男4人、母、大食いの私の6人で、毎日寮母さんのような母の姿を見てきました(笑)なので同じになってしまいました😂
    みゆき鍋笑えますよね😜
    バーモント(12人前かな?)を3〜3.5箱使います🙌
    ちなみに私も、デカ盛りチャレンジなどを見るのが大好きです!なんかスカッとしますよね😍

• 7月11日
  • ゆに

ゆに

大食いTVを見てると自分もあれくらい食べられそうな気がして気ますが、けっきょく大盛りを頑張って完食する人並み程度の胃袋です🤣
    私は料理が得意ではないので、それだけの量作ることが大変そうで、ma--さんもお母さまも凄いです😨💕
    お腹いっぱい食べられるって幸せですよね\( ˆoˆ )/

• 7月11日

私は今でも大食いの番組見るのが好きです。笑

私も主人も食べるのが大好きで、2人で月に5.6万かかっています。
米もよく食べますが、それよりもスイーツやアイスをついつい買ってしまいます。
ですが、他にお金を使うこともあまりないので、まぁいいやと思っています!

• ゆに

ゆに

コメントありがとうございます!
    ウチは今、金欠でスイーツやアイスをガマンしているのでとっても羨ましいです😆💕お米は実家が農家なのでたくさん食べられますが、甘いもの食べると気分も満たされますよね✨

• 7月11日