家事・料理 お弁当作ってたら旦那に今日弁当いらないって言われた💦夜中に私に言った… お弁当作ってたら旦那に今日弁当いらないって言われた💦 夜中に私に言ったらしいんだけど、完全寝ぼけてたわ笑 ミートボール湯せんしちゃったけど朝は誰も食べないしもったいないな〜 これって冷凍して明日使えたりしますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 お弁当 食べない 冷凍 あい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント m.s.risa 湯煎してしまってるなら、私ならやめておきます💦💦 7月11日 退会ユーザー 私なら冷蔵庫に入れて今日中に食べます! 7月11日 ママリ 冷蔵庫入れて今日の晩御飯に出すとか😏 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント