妊娠・出産 最近生理痛みたいに痛くなってたんですが今日は結構痛いです💦明日検診な… 最近生理痛みたいに痛くなって たんですが今日は結構痛いです💦 明日検診なんですが今日行っても 大丈夫ですか?1度電話した方がいいでしょうか 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 夫 検診 RINA(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 前駆陣痛にしては早すぎですし、気になりますね😰 無理して我慢せず、一度連絡した方が良さそうですね🙌 7月11日 RINA 電話したら今日来てって言われたので行くことになりました!🤖 7月11日 ゆきんこ 何もないといいですね😰 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
電話したら今日来てって言われたので行くことになりました!🤖
ゆきんこ
何もないといいですね😰