※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
雑談・つぶやき

もう、髪の毛プリンだから染めたいのにインターネットで染めても平気か…

もう、髪の毛プリンだから染めたいのにインターネットで染めても平気か調べても賛否両論😠ダメならダメって書いてくれ迷ってしまう💭先生に聞いても赤ちゃんには影響無いって言われたから大丈夫だろうけど。。こんなに悩むなら染めない方が良いのかなあ😭😭

コメント

hqm1

美容師です!
妊娠中カラー大丈夫ですよ(*^ω^*)
私も先週染めました!

私は妊娠中にセルフでヘアカラーしましたよ☺️

ホットケーキ

34週のとき染めましたよ☺️🎉

しましま

2回くらい染めました😊🌻笑

ぬん

私はやっぱり気になって染めませんでした😊
もし何かあった時。原因は違ったとしても染めたことを悔やむ可能性があるなら産後のご褒美にした方がいいと思って…😌

美容師さんに1度相談した時影響ないと言われているけど染めないことを勧めます!ってズバッと言ってくれた担当の方がいて…!みんな大丈夫と言う中利益よりも色々考えてくれたことに嬉しくなったの覚えてます😊

ちゃむ

胎児に影響はないみたいですよ✨
妊娠中は肌が荒れやすかったり、敏感になってて頭皮を痛めるとか、同じ体勢で座ってないといけない等、負担がかかるっていうことで、あまりオススメしないみたいです😵

37週に知り合いのところで
行ってました😅💦

息子はピンピンしてますよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

ありちゃん♡

皆さんコメントありがとうございます💗もう少し悩んでみます(笑)(笑)