その他の疑問 DVDを売りたいんですが一番売れるのはどこかわかりますか?ちなみに嵐の… こんな時間にすみません。 DVDを売りたいんですが 一番売れるのはどこかわかりますか? ちなみに嵐ので メルカリ見てもあまり売れてなくて💦 ワングーとかのがいいですかね? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り DVD メルカリ RINA(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 初回限定盤とかなら売れると思いますよ(^^) 私はmixiの嵐コミュで定価でお譲りとかあります😊 ちなみに、何のDVDですかー? 7月11日 RINA 全部初回限定盤です! これです🤗 7月11日 RINA 載せ忘れました💦 7月11日 RINA あと三代目もあるんですが売れますかね?💦 7月11日 ショコラ どっちも売れると思いますよー(^^) メルカリだと送料負担とか手数料とかでマイナスになる可能性高いから、定価に近い金額で良いならmixiで、プレミアあるなら、ヤフオクかなー? 7月11日 RINA mixi登録してみました! mixiで売る時は売上金はどのように貰えるんですか?😳 7月11日 ショコラ mixiの場合、信用取引になるから、振り込み確認できたら、発送する感じでした! 嵐のコミュ二ティー内に、譲りますってトピックがあるので、それで掲載してました! 売れると良いですね(^^) 7月11日 RINA なるほど! それなら安心ですね! ありがとうございます✨ 7月11日
RINA
全部初回限定盤です!
これです🤗
RINA
載せ忘れました💦
RINA
あと三代目もあるんですが売れますかね?💦
ショコラ
どっちも売れると思いますよー(^^)
メルカリだと送料負担とか手数料とかでマイナスになる可能性高いから、定価に近い金額で良いならmixiで、プレミアあるなら、ヤフオクかなー?
RINA
mixi登録してみました!
mixiで売る時は売上金はどのように貰えるんですか?😳
ショコラ
mixiの場合、信用取引になるから、振り込み確認できたら、発送する感じでした!
嵐のコミュ二ティー内に、譲りますってトピックがあるので、それで掲載してました!
売れると良いですね(^^)
RINA
なるほど!
それなら安心ですね!
ありがとうございます✨