コメント
ショコラ
初回限定盤とかなら売れると思いますよ(^^)
私はmixiの嵐コミュで定価でお譲りとかあります😊
ちなみに、何のDVDですかー?
ショコラ
初回限定盤とかなら売れると思いますよ(^^)
私はmixiの嵐コミュで定価でお譲りとかあります😊
ちなみに、何のDVDですかー?
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
メルカリについてです。 私が出品者です。 ブーツが売れました。良いの評価をいただいた2日後に→ ソールの部分が加水分解を起こしており数メートル歩いたらソールが割れてゴムが腐ってます。と返品希望のメッセージがき…
その他の疑問人気の質問ランキング
RINA
全部初回限定盤です!
これです🤗
RINA
載せ忘れました💦
RINA
あと三代目もあるんですが売れますかね?💦
ショコラ
どっちも売れると思いますよー(^^)
メルカリだと送料負担とか手数料とかでマイナスになる可能性高いから、定価に近い金額で良いならmixiで、プレミアあるなら、ヤフオクかなー?
RINA
mixi登録してみました!
mixiで売る時は売上金はどのように貰えるんですか?😳
ショコラ
mixiの場合、信用取引になるから、振り込み確認できたら、発送する感じでした!
嵐のコミュ二ティー内に、譲りますってトピックがあるので、それで掲載してました!
売れると良いですね(^^)
RINA
なるほど!
それなら安心ですね!
ありがとうございます✨