コメント

りー
予定日近くは毎日死ぬほど寝てました!(笑)
もうすぐ寝れなくなる!と思って(笑)

ねりわさび
私も初マタで遅れると思ってて(先生にも遅れそうだねと言われてた)のんきに普段通りに過ごしてたら予定日の3日前の朝、家で破水してしまいました💦
そのままタクシーで病院へ行き、即入院🏥
2日間の陣痛促進剤の効果も虚しく、予定日の一日前に帝王切開で出産に至りました😃
みいさんドキドキですね!
熱中症に気を付けつつエアコンで冷えないように、無事に元気なお子様を産んでくださいね😊
-
みい
コメントありがとうございます😊
それは大変でしたね!!
エアコンはタイマーにして、暑くなったら扇風機で頑張ってます笑- 7月11日
-
みい
ちなみに破水したときって、すぐに破水したってわかりましたか?
- 7月11日

おかあさんといっしょ
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💓
私も初産だったので遅れるものかと思ってましたが、予定日1日前に産まれましたよ。
今のうちに家中掃除しとくと産後楽ですよ❗️床とか網戸やカーテンなど。産後それどころではなくなるので😂
安産祈願しております👍
-
みい
陣痛が来る前に、痛みなどなにか予兆はありましたか?- 7月11日
-
おかあさんといっしょ
朝におしるしがありました!その後まる一日ゆっくり過ごしてから、夜中に陣痛きて32時間後に出産でした😆
陣痛き出したらオニギリでも食べといた方がいいですよ。体力勝負になります❗️- 7月11日
-
みい
ありがとうございます!
32時間?!頑張りますう…(´-ω- `)- 7月11日

ままり
外食やカラオケにしばらく行けなくなるので、私は体調がよければ出かけてました(笑)
今2人目妊娠中で30日が予定日なのですが、買い物行ったり、部屋を片付けたり、来月から外食にほぼ行けないことを考えて今日は食べ放題に行ってきました(笑)
-
みい
パワフルですね!!
家の掃除を常にしてるので、参考にします(•̀ᴗ•́)و ̑̑- 7月11日

はじめてのママリ
ドキドキですよね〜!
私も今週土曜が予定日です!
陣痛から?!破水から?!どっちから始まるのか😂
病院からは2時間歩けって言われてますが、暑くて…2時間どころか一歩も外に出てないです(笑)こりゃ遅れるだろうな〜
-
みい
お気持ちすごいわかります!!
この暑さで出かけられないですよねー(´・ε・` )けど、遅れるのも怖いですよねー。- 7月11日

s.andy
私も12日が予定日ですが、兆候なく…
中々暑くて昼間は出かけられないですよね💦
-
みい
全くです…。普段どーされてますか?
- 7月11日
-
s.andy
旦那の帰宅がいつもだいたい20:00前後なので、涼しくなってきた17:30-18:00ごろから一駅先のスーパーに明日の買い出しに行ったりしてます💡が、いつもではないですね💦
あとは、元気な時にスクワットしたり、家中のカーテン洗濯してみたり掃除したりなど家で動いてます!- 7月11日
-
みい
予定日、明日ですね!!
スクワット?!
すごいですね(*×*)
胎動の強弱が恥ずかしくて、あまりアクティブに動けないんですよね…。けど、家の中は掃除してますね!- 7月11日

あーたん
ひたすら旦那と河川敷散歩してました!!
二人でこうやって歩くこともしばらくなくなるねなんて話しながら😂!
あとひたすらゴロゴロしてました😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね💗
頑張ってください😊
-
みい
ステキですね(◍ ´꒳` ◍)b
ありがとうございます!- 7月11日
みい
最近、寝つきが悪いので寝れて羨ましいです!!