コメント

ままり
大丈夫な出血かどうかは分からないので、タクシーや公共機関使ってでも受診したほうが安心だと思いますよ。
私は後悔したくないので茶オリやピンクのおりものが出た時は受診するようにしています。手遅れになってからでら遅いので!

かめれおん☺︎
痛みはずっと続いてますか?💦
痛みがずっと続いたり茶オリが止まらなければ産院に行った方がいいと思います!!
それか電話して聞いてみるのもありですよ😣
-
👼
茶オリは止まってたんですが、重いような痛みは続いてます…
明日も腹痛あればすぐ病院に聞いてみます😣- 7月11日
-
かめれおん☺︎
それは心配です😥
もし寝れないほど痛いのであればすぐに電話でもいいので聞いて下さい💦
はい!
何もないこと願ってます😣- 7月11日
-
👼
電話が何故か繋がらず眠れないほどではないので、朝一でかけてみます😢
ありがとうございます😣- 7月11日

退会ユーザー
わたしも20w頃、
同じ状況で、痛みはなかったのですが次の日トイレ行くと生理並みの血が出ていました。
すぐに病院に行きましたが、、
やったことは告げなかった為か、原因不明でした(⌒-⌒; )
恐らく子宮頸管の傷つきだったとは思いますが、、、
赤ちゃんには問題なかったのですが、やはり出血はよろしくないようです。
それからは中に入れる行為はしてないです。
-
👼
病院には告げつらいのもありますよね😅胎動は今もありますが、痛みが引いてなかったので無理して旦那に車を借りて病院へ行こうと思います😞
行為後、夫婦で産むまでやらないと固く約束しました😂赤ちゃんに何もないことを願います- 7月11日
-
退会ユーザー
そうなんです、、
胎動あるなら、安心ですが病院行くことが何よりですね😭
ほんも、わたしもそれ思いました。
前回は妊娠判明後から全くやらなかったので、、、
2人目となると雑になってしまいました(⌒-⌒; )
お互い元気な赤ちゃん海ましょうね👶- 7月11日

👼
男の先生でもあるので、あたしも余計に言いづらくて言われた通り返事しかできなくて(笑)
雑になるのわかります😅
あたしも中期になったら何故か甘い考えになってしまい本当殴りたいです(笑)
同じような方がいて安心?ホッとしました😭出産頑張ってください☺️

退会ユーザー
そうなってしまいますよね、
お恥ずかしい、、、
ね、今大事なのは子供なのにって思っちゃいますよね😭😭😭
🐰。さんも頑張りましょうね👶
わたしも今から検診です!
-
👼
先程検診で何か無理しました?って聞かれ、いや!してないはずとつい答えてしまいました😅
お腹にいることに慣れるとつい欲がでてしまいますよね😞
ありがとうございます!
あと6周会えるのワクワクですね💓- 7月11日
-
退会ユーザー
笑
わたしもそう答えてしまうと思います!笑
お子さんは無事でしたか??👶
38wで産まれたので今回もどうなることやらです😭- 7月11日
-
👼
怖い先生だったんです😭(言い訳)笑
無事でした!ただ張りが何度もおきてるみたいで張り止め処方してもらいました🙆♀️本当にありがとうございます!
早産にならないといいですね😢
無事を祈ります🤲- 7月11日
👼
怖いので明日病院に電話してみます😣
ままり
ちなみにですが、お産もやってる病院なら時間外でも受診に来れるなら、、と言ってくれるところもありますよ!
痛みも続いているようですし、病院に電話して指示を仰いでみて、すぐにみてくれそうなら今からでも、、と思います。
👼
何度もかけたんですが繋がらなくて、朝一でかけて指示に従いたいと思います、
ありがとうございます😢