コメント
ゆん
尿意やばかったです😂またトイレ?また?みたいな‼️それと、尿漏れも😂ちょっと、笑うだけででちゃうみたいな😂
もー
同じです!ベットに入って2時間ほどですが、もう3回トイレに行きました😭、、そしてその都度しっかり出る、、笑
-
りりか
まさに同じ状況で寝れないです😂 私も毎回少量なんですがピストルかのように勢いよくでます😂 共感嬉しいです😂 頑張りましょう😂
- 7月11日
ぴゆぴゆ
同じです!
トイレットペーパーの消費が半端なかったです😭(笑)
-
りりか
そうなんですよねー😂 トイレットペーパーストックもう無くなりそうです…😂
- 7月11日
みさ
私も尿意凄かったですよ!
尿漏れも良くしていました😭
下がって来てる証拠だと思いますよ😊
-
りりか
共感嬉しいです😂 私も失禁パット欠かせないです😂 もう直ぐ会えるのかと思うと耐えるしかないですね😂💕 胎動も激しいのでほんと尿意が…笑
- 7月11日
退会ユーザー
分かります!
胎動で尿意を感じてトイレ行ったりして寝不足になって昼間ほとんど寝てます(>︿<。)
なので、失禁パットしてるけど不安でトイレに行ったり来たりします(; ꒪ㅿ꒪)
-
りりか
共感嬉しいです😂💕
私も失禁パット重宝してますよー(´•ω•̥`)
お互い出産まであと少しの辛抱ですね😂頑張りましょう!- 7月11日
-
退会ユーザー
お互い頑張りましょう♪
- 7月11日
りりか
そうなんですよ😂共感嬉しいです😂失禁用のパットは欠かせないです😂そしてトイレ行くたびに出ることは出るけど少しずつしかでないのですごくじれったいです😂笑