妊活 生理予定日から2日経過し、体温は下がっています。妊娠初期症状は毎回異なる可能性がありますか? 2日前が生理予定日でしたが、まだ生理きてないんですが体温は2.3日前から下がっています。基礎体温を毎日測ってるわけではないんですが、36.7度です。 1人目を妊娠した時は37.3度ぐらいがが続き風邪のような喉の痛みがあったのを覚えてます。 妊娠時の初期症状は毎回違うものですか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠した 初期症状 tarochan(6歳, 8歳, 19歳) コメント いちごまま 毎回同じではないです!! 不安であれば予定日もすぎてますし 検査薬してみたらどうですか(*^^*)? 7月11日 tarochan 違うもんなんですね!体温下がってるし生理くるかなーって思っていたので! 予定日1週間後の検査薬が家にあるんですがいつやるか悩んでました‼︎ 明日あたり生理来なかったらやろうかと思ってました! 7月11日 いちごまま 予定日過ぎてるなら妊婦してたら陽性出ますよ(*^^*) 妊娠してますよーに!!♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarochan
違うもんなんですね!体温下がってるし生理くるかなーって思っていたので!
予定日1週間後の検査薬が家にあるんですがいつやるか悩んでました‼︎
明日あたり生理来なかったらやろうかと思ってました!
いちごまま
予定日過ぎてるなら妊婦してたら陽性出ますよ(*^^*)
妊娠してますよーに!!♡