コメント
エミぞう
こんにちは!私も現在同じような経験中です。ツワリおさまってきて、食べれるようにもなって、太りやすくなるから気を付けてと聞いてたんですが、体脂肪も少し減りました
なんでなんだろう?って思っていたところでした(^-^;
エミぞう
こんにちは!私も現在同じような経験中です。ツワリおさまってきて、食べれるようにもなって、太りやすくなるから気を付けてと聞いてたんですが、体脂肪も少し減りました
なんでなんだろう?って思っていたところでした(^-^;
「妊婦」に関する質問
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
妊娠中にお腹をぐりぐりと触診されたことのある方はいらっしゃいますか? 経緯の詳細は省きますが、産婦人科ではなく救急にかかることがあり、結構な力で指先でグリグリとお腹をいきなり数回押されました。 説明も声掛け…
明日で7週の妊婦です。 5週入ったくらいからつわりが始まり 5週後半にはベットから出られないくらいの 酷い吐きつわりに変わりました。 6週後半から急に楽になったのですが 軽くなったらなったで心配です🥺 6週ピッタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま3103
回答ありがとうございました。
同じような状態なんですね。
原因は、分からないですが(´Д` )
今日、病院で相談したんですが、順調なので大丈夫ですよ(≧∇≦)と。
赤ちゃんが元気だったら、良かった〜。