妊娠・出産 来週、尿糖の検査があります!父の家系が糖尿病で、遺伝性があると言われ… 来週、尿糖の検査があります!父の家系が糖尿病で、遺伝性があると言われていたので、心配です😥 また他にも両親は高血圧です… 何か気をつけた方がいい事があったら、教えて下さい! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 遺伝 両親 ひーな(6歳) コメント スター 尿糖の検査はギリギリパスしたものの、妊娠高血圧症候群になりました。とにかく味の薄いものを食べるように言われました😞水分もよく取るようにと✨お菓子、アイス、ジュースも禁止でした… 7月10日 ひーな 甘いもの大好きな私からしたら、禁止にされたら絶対ストレスです😭😭 食事と水分補給、見直したいと思います!ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーな
甘いもの大好きな私からしたら、禁止にされたら絶対ストレスです😭😭
食事と水分補給、見直したいと思います!ありがとうございます😊