※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
その他の疑問

妊娠前は生理痛が酷くて起き上がれない日もあったくらいなのに、産後生…

妊娠前は生理痛が酷くて起き上がれない日もあったくらいなのに、産後生理が再開して半年経ち、周期も安定してきましたが生理痛が一切なくなりました(°_°)

出産を機に変わることがあるのは知っていましたが、あんなにひどかった生理痛が全くないのがなんだか不思議で(^^;

再開してからまだ半年だから、これからまた変わってったりするんですかね?

同じような方いますか??

コメント

遥ママ

1月に出産しました。

今まで生理痛で薬飲まないと無理なくらだったのが
出産後は全くないです(>_<)

これからのことはわかんないですが
体質?変わるのって結構あるんだなと感心中です(笑)

答えになってなくてすいません(>_<)

• me

me

出産でこんなに変わるなんてびっくりですよね!

このまま生理痛ないといいですよね(o^^o)

• 7月11日
はるな

生理痛もPMSもひどかったんですが産後半年で生理が再開してからはほとんどなくなりました!
特にPMSがひどかったのがなくなって良かったと思ってました!
けど今月はやたらイライラしたり、気分が悪くなったり、生理痛もありました。
今月だけだと良いのですが、また戻ってしまったのかと思うほどでした💦

• me

me

PMSも辛いですよねー(>_<)
    生理痛今回だけだといいですね💦

私もこのまま生理痛ないといいです(>_<)

• 7月11日
そらりく

私も産後生理痛はマシになりましたが、排卵時期がしんどくなりました😭

• me

me

そういうパターンもあるんですね💦
    月一回でも、育児や家事しながらだともっと辛いですよねー(>_<)

• 7月11日
  • そらりく

そらりく

バタバタしてると、生理予定日を忘れて、突然生理になって慌てることもあります(笑)

• 7月11日