17週です!最近貧血が多くて出掛けたりするのが怖いのですが皆さんこのくらいの時期って貧血あったりしましたか?
17週です!
最近貧血が多くて出掛けたりするのが怖いのですが
皆さんこのくらいの時期って貧血あったりしましたか?
- さくら(5歳11ヶ月)
コメント
tarako
妊娠中は貧血ありましたよー!ヘム鉄と葉酸のサプリを毎日飲んでいました✨
退会ユーザー
ありました!私は脳貧血で外出時に倒れかけて、それからしばらく1人で外出するのが怖くなりました😭
-
さくら
やはりありますよね!私も出先で視界がぐるぐるして冷や汗かきまくりで本当びっくりしました。先程家の中でも起こったので💧1人でいる時は怖いですよね。
- 7月10日
-
退会ユーザー
急になるのでびっくりしますよね💦
軽くトラウマになりそうな勢いです😓
お互い転ばないように気をつけましょう〜😭- 7月10日
ぴょん
初めまして!
明日から17週の初マタです😄
貧血あります!
水族館へ行ったのですが何回も座りました😂😂
仕事中も立ち仕事なので一時間立ってるだけで目がチカチカしてきます!
お出かけ怖いですよね😭
-
さくら
初めまして!同じ時期で嬉しいです☺️
やはりなりますよね。私もスーパーに行った時冷や汗出てきて怖くてずっと座ってました💧
お仕事中の時は大変ですね。本当に働きながらって尊敬します😭- 7月10日
𝐇𝐀𝐑𝐔
自覚症状全くなかったのですが
妊婦検診のときに貧血と
診断されて途中薬飲んでました😂
さくら
私も葉酸サプリは飲んでるのですがヘム鉄というのはドラッグストアなどで手に入るものですか?
tarako
鉄分のサプリで大丈夫ですよ✨
私はDHCのヘム鉄を飲んでいました😊ドラッグストアにありますよ😄参考までに🎀
さくら
DHCのヘム鉄ですね!ありがとうございます✨早速明日見てみようと思います!!