コメント

さなmama
私も1人目2人目肌荒れしました😣
産まれてから、美容皮膚科に行ってイオン導入を2.3回したらキレイ治りました😊
さなmama
私も1人目2人目肌荒れしました😣
産まれてから、美容皮膚科に行ってイオン導入を2.3回したらキレイ治りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントママさんへの対処法ってどうしたらいいのでしょうか?😭 同じダンス教室に通っていて、ダンス以外にもご近所さんなのでしょっちゅう会うのでもう正直面倒くさいです💦 何個もダンス教室に通わせてる、確かにお子様…
3歳男の子 どちらかというとお調子者? やめて、でまだなかなかすぐにはやめられずと言うことが多く、ここ数ヶ月?毎日毎日一日一回は怒ってしまっています… 軽く怒る日もあれば、ブチギレてしまう日も多々… そしたら最…
なんかショックだった話 10年ほど遠方に住んでいて、その土地に久しぶりにいく予定があり仲の良い友達に会おうと先月ラインを送りました。会うのは1年ぶりくらいです。 (その遠方の土地に住んでる時には月に一度集ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!
イオン導入ですか!その後、肌荒れが再発したりはありませんか??また、授乳中でも大丈夫でしたか??
さなmama
再発してないです😊
授乳中にしましたよ‼️
1回3000円くらいでした❣️
aya
えー!お安いですね😱病院によるのでしょうけど、とても魅力的です!!
近くの病院探してみようと思います!ありがとうございます😊