※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
ココロ・悩み

産後の吹き出物に悩んでいます。授乳中は改善されないのでしょうか?育児は楽しいけど、肌トラブルでお化粧やオシャレが楽しめません。

産後、吹き出物が多発した方がいらっしゃいましたら…。いつ頃改善されましたか?やはり授乳中は改善しないのでしょうか。もう顔中ひどすぎて、授乳やめたいくらいです😭皮膚科に通っても全く良くならないのは、ホルモンバランスのせいですよね😭育児は楽しいのに、お化粧もオシャレも楽しめません!

コメント

さなmama

私も1人目2人目肌荒れしました😣
産まれてから、美容皮膚科に行ってイオン導入を2.3回したらキレイ治りました😊

• aya

aya

コメントありがとうございます!
    イオン導入ですか!その後、肌荒れが再発したりはありませんか??また、授乳中でも大丈夫でしたか??

• 7月11日
  • さなmama

さなmama

再発してないです😊
    授乳中にしましたよ‼️
    1回3000円くらいでした❣️

• 7月11日
  • aya

aya

えー!お安いですね😱病院によるのでしょうけど、とても魅力的です!!
    近くの病院探してみようと思います!ありがとうございます😊

• 7月11日