※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aloha
家族・旦那

みなさん、旦那さんや義両親に何をどうしてくれたら不満はなくなりうや…

みなさん、旦那さんや義両親に何をどうしてくれたら不満はなくなりうやまう事ができますか?
義両親に会いたくない、会わせていない方、子供が祖父母に会いたがったらどーしてますか?

コメント

おそば

不満が無くなる事はないと思います。
私は恨みすら感じていますから、心の底から義家族を許す事はこの先もう無いですが、ただただ上辺だけの付き合いはしてますよ。
子供にとっては祖父母ですから、それを奪うのは子供にとっても可哀想だし、頻度は私の実父母より少ないですが会わせています。
ある程度距離を置いて大人の付き合いをすれば良いのではないでしょうか。

プーさん大好き

私は義理親が大嫌いなので、大好きになることは、一生ないと思っています。私が逢いたいと思ってないのが子どもにも伝わるのか、子どもから言ってこないですよー(笑)