コメント
あやのん
約束破りとか…最悪ですね(´;ω;`)
こっちは、毎日寝不足と疲れと戦いながら家事や育児してるんだよ??!
思ってないような言葉言わずに早く帰ってきてちょっとでも家族の時間を大切にしてよ!!思います。
さき
ほんと!簡単に言う!ってなりますよね?
私も美容院に産後はじめて行くの家を3時間くらいあけたんです!帰ってきたら「全然大丈夫ー!」っと。
めっちゃ腹立ちますよね!私が普段大袈裟に言ってるみたいだし…
あやのん
ですよね!!!大丈夫じゃないわ
あやのん
約束破りとか…最悪ですね(´;ω;`)
こっちは、毎日寝不足と疲れと戦いながら家事や育児してるんだよ??!
思ってないような言葉言わずに早く帰ってきてちょっとでも家族の時間を大切にしてよ!!思います。
さき
ほんと!簡単に言う!ってなりますよね?
私も美容院に産後はじめて行くの家を3時間くらいあけたんです!帰ってきたら「全然大丈夫ー!」っと。
めっちゃ腹立ちますよね!私が普段大袈裟に言ってるみたいだし…
あやのん
ですよね!!!大丈夫じゃないわ
「家族・旦那」に関する質問
嫌味とかではなく素朴な疑問なんですが、 ・田舎の中でもそこそこ土地代が高いところに新築一軒家 ・専業主婦 ・旅行やイベント頻繁に行う ・友達との外食も多い ・美容にもお金かけている ・旦那さんは工場勤務 ・節約し…
5ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供を育てています。 二日前に忘年会があり、参加してた人続々とインフルになっているそうです。 忘年会が原因とはいい切れませんが。 こちらが赤ちゃんいて気をつけてるのに、お酒も我慢してるの…
お子さんに義母のことを「おばあちゃん」以外で呼ばせている方に伺いたいです😂 私の義母はおばあちゃんだと老けた感じで嫌だから下の名前にちゃん付けで呼んでほしいと言っていて、一応希望に沿ってそうしようとは思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
ですよね!たまには早く帰ってきて子どもの事見てあげてよ!って感じです
いいとこだけ見てばっかり!
あやのん
わかります!!うちの旦那も帰ってくれば携帯ゲーム…(ボイスチャット付きで)
抱っこしてやってたりしますが…ちょっとでも泣いて暴れれば降ろしギャン泣きさせ…
見てもないあやしてもないのに…よーしよしとか声を出していかにも見てますよー雰囲気💦
お互いの実家に行けば育児をしてますよーって…は?してないやん!ゲームばっか。
ふざけんな✋ってなりますもん(´・ω・`)
さき
同じです!見てもないのに泣いてると「どうしたのー?」とか言ってます。側で見てるとイライラ!
またまた同じで「いやー最近寝なくて」とか!おい!お前爆睡しててしらないだろ!ってなってます!
あやのん
それですよ!!見てないのにどうしたのー?じゃないわ😠
しかも1回友達の頼みで家を開けないといけなくてその日旦那が休みで娘を預けたんですよ、うちが帰ってきてどうだったか聞いたら「家事も育児も簡単じゃん。大丈夫だったよー(笑)」って言われて…お前24時間毎日見てる訳でもないんだから約半日見ただけで簡単とか楽とか言うなし!!!!と思いましたもん。
オムツ、ミルクのメーカーも知らない…
出生体重も答えるのがあやふや…はぁー(*´・ω・`)ってなりますよ