※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

三連休も自分の好きな事ばーっかり!ゴルフに実家に帰って昔の知り合いと…

三連休も自分の好きな事ばーっかり!!
ゴルフに実家に帰って昔の知り合いと飲み会、でもって仕事行き飲み会。
ちょっと!皆で初めて旅行行こうって約束してたのに…嘘つきやろー!!

「たまには好きな事してきたら?」とか思ってもない事ばっかり!疲れて寝不足で…って言っても無視!
今日も帰ってくるの遅いし…はぁ…

コメント

あやのん

約束破りとか…最悪ですね(´;ω;`)

こっちは、毎日寝不足と疲れと戦いながら家事や育児してるんだよ??!
思ってないような言葉言わずに早く帰ってきてちょっとでも家族の時間を大切にしてよ!!思います。

• さき

さき

ですよね!たまには早く帰ってきて子どもの事見てあげてよ!って感じです
    いいとこだけ見てばっかり!

• 7月10日
  • あやのん

あやのん

わかります!!うちの旦那も帰ってくれば携帯ゲーム…(ボイスチャット付きで)
    抱っこしてやってたりしますが…ちょっとでも泣いて暴れれば降ろしギャン泣きさせ…
    見てもないあやしてもないのに…よーしよしとか声を出していかにも見てますよー雰囲気💦
    お互いの実家に行けば育児をしてますよーって…は?してないやん!ゲームばっか。
    ふざけんな✋ってなりますもん(´・ω・`)

• 7月10日
  • さき

さき

同じです!見てもないのに泣いてると「どうしたのー?」とか言ってます。側で見てるとイライラ!
    またまた同じで「いやー最近寝なくて」とか!おい!お前爆睡しててしらないだろ!ってなってます!

• 7月10日
  • あやのん

あやのん

それですよ!!見てないのにどうしたのー?じゃないわ😠

しかも1回友達の頼みで家を開けないといけなくてその日旦那が休みで娘を預けたんですよ、うちが帰ってきてどうだったか聞いたら「家事も育児も簡単じゃん。大丈夫だったよー(笑)」って言われて…お前24時間毎日見てる訳でもないんだから約半日見ただけで簡単とか楽とか言うなし!!!!と思いましたもん。
    オムツ、ミルクのメーカーも知らない…
    出生体重も答えるのがあやふや…はぁー(*´・ω・`)ってなりますよ

• 7月10日
さき

ほんと!簡単に言う!ってなりますよね?
私も美容院に産後はじめて行くの家を3時間くらいあけたんです!帰ってきたら「全然大丈夫ー!」っと。
めっちゃ腹立ちますよね!私が普段大袈裟に言ってるみたいだし…

あやのん

ですよね!!!大丈夫じゃないわ