群馬県のイメージや群馬県と言われて思い浮かぶものはなんですか?(*^^*)…
群馬県のイメージや群馬県と言われて思い浮かぶものはなんですか?(*^^*)
群馬県に住んでて他県の方の、印象などが気になって🎶
- りん(7歳)
コメント
退会ユーザー
ぐんまちゃんとこんにゃくのイメージです😌
( ´тωт` )
伊香保温泉です!!先週旅行で行きました!!
あと、るなぱあくです!!
-
りん
回答ありがとうございます🎶伊香保温泉や草津は有名ですもんね!るなぱあく!群馬住みなのに気になってはいるんですがいったことないです(〃•ω•〃)(笑)
- 7月10日
-
( ´тωт` )
草津は20歳のころに友達と行きました!!
るなぱあく、子供が楽しめてよかったですよ♥- 7月10日
-
りん
そうなんですね!!草津は食べ歩きしただけで温泉入ってないです(笑)
安いらしいですよね!!今度行ってみます(*^^*)❤- 7月10日
ちゃちゃ
こんにゃくですね(^_^)
-
りん
回答ありがとうございます🎶こんにゃく!確かに!こんにゃくパークも出来ましたしね(*^^*)
- 7月10日
ままり
井森美幸さんが一番に浮かびました😁
-
りん
回答ありがとうございます🎶確かに(笑)井森さんか、秀ちゃんか、joyですね(*´•ω•`*)(笑)
- 7月10日
rei
伊香保、草津、榛名湖、榛名山、鶏飯弁当?、ハラダのラスクが浮かびます😂父親違いのお姉ちゃんが高崎に住んでいて年1位で群馬遊びに行きます🎶
pinoko
働いてたのでYAMADAのイメージです🤣
ジュディ
夏が暑いイメージです☀
ポワトリン。
back number
りん
皆さんありがとうございます(*^^*)❤
りん
回答ありがとうございます🎶母子手帳もぐんまちゃんです(笑)ぐんまちゃんに頼ってますね(〃•ω•〃)(笑)