コメント
あや
私だったらビーチタワー派です!
リザンのある恩納村は
スーパーとかなくて、
北谷にあるビーチタワーの方が
アクセスとかよいと思いますよー!
ママ
私 沖縄在住です♪リザンに何度も泊まってます!安いし恩納村なのでリゾート気分味わえます🏝(笑)
周りにスーパーは無いですが、事前に買い出しいけば問題ありませんし、ホテルの目の前にはファミマあります😊
周りの居酒屋は観光客向けでお高めですが、恩納村の居酒屋はホテルまで送迎してくれるとこが多いので安心です!だけど2食付きプランでも安いので飲み放付けていつもホテルで食べてます♡ちなみに朝食をランチに変更できるのでそこが嬉しいです♡笑
ちょっと走れば🚗恩納村は綺麗な海🏖やお洒落カフェもたくさんあるのでオススメです😆
ビーチタワーは周辺居酒屋は安いし、徒歩圏内でショッピングもできます♥︎
隣がAEONなので買い出しもできます♪
遅くまで賑わってるので外で楽しみたいなら良いと思いますょ〜✨
美浜のメディカルセンターで自転車レンタルできるので、サイクリングしながら観光してる観光客も多いです💕
ビーチタワーには泊まった事ないですが、一度泊まってみたいです♪😆
すいません長くなりました😂😂
ぴぃまま
ありがとうございます😊
ビーチタワーの欠点をあげるとしたら、何でしょうか?🤔
あや
夜まで賑やかって感じですかね??🤔
あまりデメリットを私的には
感じないです💦
ビーチタワーとプールは離れてる
くらいですかね?
離れてるといっても少しです。
ちゅらーゆは滑り台とかはないですね。