※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
妊娠・出産

28wのエコーでお鼻が低いですが、エコーだから低く見える可能性があります。生まれたら高いか心配。

質問です。28wのエコーなんですが、、、お鼻が潰れて低いです、、、これはエコーだからですか?エコーだと低く見えるとかありますか?😭
こんな低くて生まれたら高かった!って方いますか?私に似てたらどうしよと不安ですw

コメント

イチゴ

わかりますその気持ち😭(笑)
息子のエコーブッサイクで
とっても不安でした(笑)

でも今になって思うと
生まれたてからめっちゃ鼻高いなんて
逆に気持ち悪いですよ😩(笑)

低く生まれても成長とともに
鼻も成長しますよ☺️✊🏻✊🏻

りまま

産まれてすぐ鼻が高い子はいないと思いますよ💦
おっぱいを飲む時に窒息しないようになっていると聞いたことがあります。

えっちゃんmama☀️

エコーから可愛さがものすごく伝わって来ます😖💗
自分の顔のコンプレックスの部分が似ちゃったらどうしようかと思うことあったけどいざ産まれたらどんな顔でも愛おしいです😂❤︎
ぶちゃいく〜って思うこともありますがそれすらかわいい😂

はーちゃん

私の娘もエコーでは鼻が潰れて低く見えてました😂
産まれるまでエコーで見るような鼻だったらどうしよー😭て思ってましたが実際の鼻は潰れてなかったです!
高くはないですが😂
これから成長と共に高くなってくれるかなー?って思ってます😆

あーせなる

うちの子はエコーだとブーちゃんでした🐷が、産まれるとそんなに低くもなく六ヶ月の今では高いほうですよ✨
気にしなくても大丈夫ですよ♥️

いーきー

鼻高いと産道にひっかかるから低いと聞いたことがあります😂

うちの子もエコーで鼻めっちゃ低くって😭私も低いので既に「鼻はやっぱりママ似やな」とか言われます😭

2人目も産まれたらつまんで高くします。笑

ゆるゆるり

鼻ではないですが、エコーで見るたび顎がめっちゃ尖ってて心配してました(笑)カイジ!
生まれたら並の顎していました😂