コメント
mom
原因は?
もちー
妊娠、出産を経験する女性に比べて男性は気楽ですよね😣うちの旦那も全くこちらの気持ちわかってないのでイライラします。
気遣いのできる旦那様が羨ましいです。。
-
みほ
今別室で、動画見てたら部屋に入ってきて話聞いてくれました。ホルモンのせいだからと言い、ついに泣いてしまいました(/ _ ; )感情のコントロールが難しいです
- 7月10日
あゆ
イライラしますが旦那さんは普通にしてくれてるんじゃないですか?(* ´ ˘ ` *)
私は逆に一緒に沈んでられたらイライラしちゃうタイプです(´•ω•ˋ)
話し聞いて欲しかったりしたらはっきり聞いてよ~とか行っちゃいます(* ´ ˘ ` *)
-
みほ
そうなのですね!
私はもっと気持ちに寄り添って欲しかったです。(/ _ ; )話を聞いてくれても途中であくびされるし…- 7月10日
退会ユーザー
私も旦那にすごくイライラしてます!妊娠してからすごく疲れやすくなって、今はまだ仕事もしてるので、けっこー弱音をはいてしまうんですが、旦那にはそう見えないらしく、妊娠を言い訳にしてるだけとか言われました。わかってもらえないって悲しいですよね。ちょっとだけおやつ食べるとか好きな動画みるとかして発散してます🤣
-
みほ
言い訳ですか…旦那にこの辛さは一生分からないですもんね(^^;
今ユーチューブで好きな動画観てました!(*´꒳`*)発散しないとですよね- 7月10日
みほ
疲れやすくずっと家にいて知らずうちにストレス溜まっているのかも知れません。