家族・旦那 離婚で慰謝料をとった方、どんな理由で貰えていますか?不倫などではない… 離婚で慰謝料をとった方、どんな理由で貰えていますか? 不倫などではない理由でもらえた方、教えて欲しいです。 結婚前に旦那に借金があることを知らず結婚→お金が原因で離婚予定 なのですが、慰謝料請求したら取れるものなんでしょうか…? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 旦那 お金 慰謝料 離婚 借金 結婚 不倫 けいこ(7歳) コメント 退会ユーザー その借金をけいこさんが 立て替えた?とか その借金のせいで嫌な思いをした! とかあれば可能ですが 借金あること知らずに結構して お金がないから離婚は無理です( ; ; ) 7月10日 けいこ 立て替えてます。ただ、離婚することになったので、昨日やっと返してもらったところです。 嫌な思いはたくさんしています。 旦那に払った?って確認を毎回し、払ったよと言ってましたが、支払いされてません、法手続きを予定していますと通知が届くのが何度もありました。 その度に嘘をつかれた 騙された 信じられないと思い、喧嘩してます。 それで今に至ります… 7月10日 退会ユーザー 返してもらったのなら それはもう終わり( ; ; ) 精神的苦痛のして 多少貰えると思います(* ˘ ³˘)♡* 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
立て替えてます。ただ、離婚することになったので、昨日やっと返してもらったところです。
嫌な思いはたくさんしています。
旦那に払った?って確認を毎回し、払ったよと言ってましたが、支払いされてません、法手続きを予定していますと通知が届くのが何度もありました。
その度に嘘をつかれた 騙された 信じられないと思い、喧嘩してます。
それで今に至ります…
退会ユーザー
返してもらったのなら
それはもう終わり( ; ; )
精神的苦痛のして
多少貰えると思います(* ˘ ³˘)♡*