コメント

退会ユーザー
その借金をけいこさんが
立て替えた?とか
その借金のせいで嫌な思いをした!
とかあれば可能ですが
借金あること知らずに結構して
お金がないから離婚は無理です( ; ; )
退会ユーザー
その借金をけいこさんが
立て替えた?とか
その借金のせいで嫌な思いをした!
とかあれば可能ですが
借金あること知らずに結構して
お金がないから離婚は無理です( ; ; )
「旦那」に関する質問
夕食作り終わってからやーっと座れた瞬間に、 あの~お茶漬けある?? お腹もやっと治ってきたから お茶漬けにしようかな~!と言う夫... 息子もお茶漬け食べたい!!と言い出し、 夫が、おう!お茶漬けがいいぞ! お腹治っ…
会話してても、一方的に話すし、いちいち話に突っかかって口答えしか言わなく、口を開けばすぐ喧嘩になります。 楽しく会話して笑ったのは最後いつだったかな… まだ小学校1年生なのに… 口うるさい亭主関白みたいな性格…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
けいこ
立て替えてます。ただ、離婚することになったので、昨日やっと返してもらったところです。
嫌な思いはたくさんしています。
旦那に払った?って確認を毎回し、払ったよと言ってましたが、支払いされてません、法手続きを予定していますと通知が届くのが何度もありました。
その度に嘘をつかれた 騙された 信じられないと思い、喧嘩してます。
それで今に至ります…
退会ユーザー
返してもらったのなら
それはもう終わり( ; ; )
精神的苦痛のして
多少貰えると思います(* ˘ ³˘)♡*