子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の男の子のママです。最近授乳してる時、頭をガクガクと痙… もうすぐ6ヶ月の男の子のママです。 最近授乳してる時、頭をガクガクと痙攣みたいに数秒揺らすんですが大丈夫でしょうか? よく飲み、様子もいつもと変わらないのですが心配になりまして… 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 授乳 男の子 夫 ぷ〜とん(6歳, 11歳) コメント ちゃんみ うちもありましたよ! その時寝てませんか⁈ 多分なにかの反射だとは思うんですが… うちの子は健康に育ってますよ‼︎ 11月25日 ぷ〜とん たしかに寝てます! 問題ないんですかね(>_<)? 不安になってしまって… 元気なら大丈夫ですよね(^^) 11月25日 ちゃんみ お母さんからみて大丈夫そうなら大丈夫ですよ‼︎一番近くでみてるんだから☆ お互い頑張りましょー(*^^*) 毎日変化があって可愛いですよね☆ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜とん
たしかに寝てます!
問題ないんですかね(>_<)?
不安になってしまって…
元気なら大丈夫ですよね(^^)
ちゃんみ
お母さんからみて大丈夫そうなら大丈夫ですよ‼︎一番近くでみてるんだから☆
お互い頑張りましょー(*^^*)
毎日変化があって可愛いですよね☆