コメント
ちぃ☆ちゃん
乳腺炎かもしれないし、熱でたりする前に産婦人科に行かれた方がいいかもですよ(^-^)
ちぃ☆ちゃん
乳腺炎かもしれないし、熱でたりする前に産婦人科に行かれた方がいいかもですよ(^-^)
「熱」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 近所の人からランチに行きませんか?とLINEがきました。 今までにも何回かランチに行っているのですが直前に家の用事などでダメになる事が多いです💦 子供は成人していて熱が出…
再投稿します。 受診すべきか迷ってます。 月曜日、風邪症状、頭痛で小児科受診。熱なしのため抗生剤もなし。 火曜日、38度。一時的に耳が痛いという。小児科も耳鼻科も休み。 今日朝、小児科再受診、中耳炎で抗生剤処方…
いま胃腸炎流行ってたりしますか? 一昨日から息子が何回も下痢をしています。 熱はありません。嘔吐もありません。 病院に行くと軽めの胃腸炎かなと言われて整腸剤を処方していただきましたが良くなりません。 ウイル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめふう
ありがとうございます。
病院行ってマッサージしてもらいました。
病院で39、0こえて今も39.5ありますが薬もらえたし良かったです。
ちぃ☆ちゃん
薬貰ったなら良かったです(^ ^)
乳腺炎半端なく辛いですからね´д` ;
あめふう
辛いですよね。
初めてなりました。
病院から帰ったら39.9熱でこんなに高熱出るの?てびっくりでした。
今は痛み止めでほんの少し熱下がってます。
早く治したいです。
ありがとうございました😊