コメント
ちぃ☆ちゃん
乳腺炎かもしれないし、熱でたりする前に産婦人科に行かれた方がいいかもですよ(^-^)
ちぃ☆ちゃん
乳腺炎かもしれないし、熱でたりする前に産婦人科に行かれた方がいいかもですよ(^-^)
「出産」に関する質問
夫が楽観的でいらつく。 出産も私が不安がっていたら、みんなが経験してるから大丈夫でしょーみたいなノリだし育児も楽しい部分しか想像してないし。 私は産後は育児に全集中だと思ってますが、夫はやれ飲み会や、今季…
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良いところの産院で産む予定です。 それなりに手出しもかかるので 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめふう
ありがとうございます。
病院行ってマッサージしてもらいました。
病院で39、0こえて今も39.5ありますが薬もらえたし良かったです。
ちぃ☆ちゃん
薬貰ったなら良かったです(^ ^)
乳腺炎半端なく辛いですからね´д` ;
あめふう
辛いですよね。
初めてなりました。
病院から帰ったら39.9熱でこんなに高熱出るの?てびっくりでした。
今は痛み止めでほんの少し熱下がってます。
早く治したいです。
ありがとうございました😊