コメント
もちもち
エアコン付けっ放しで、午前にさっと買い物行って帰ってきたら3時過ぎくらいまで家遊び、それから2時間くらい公園、汗だくなので帰ったらすぐお風呂って感じです( ^ω^ )
退会ユーザー
大人のがバテてしまいますよね😅💦
幼稚園のプレ(月1程度)以外は、
自宅の駐車場(車2台分あり主人が車使うので結構遊べます)で、プールや水遊び(水鉄砲とか霧吹きとか、給水タンクに水おれてこれだけと決め好きに遊ばせる)、シャボン玉(好きなので一年中してますが)したり、近所の子が出てくれば一緒に遊んだり、
近くに川あるので入りにいったり、
家事はお昼前に回して9時前には公園行ったり、夕方に散歩や公園行ったり、
とかですかね😊
あとは、バスや電車で行ける範囲の室内で遊べそうな所行ったり、図書館行ったりです😊
暑すぎたら引きこもります💦
でも外遊び好きで出たがるので一番暑い時間に出るくらいならと出ることが多いです😅
支援センターとかは私が苦手で行かないので😞
-
ペローナ
うちの子も庭でプールや水遊び、シャボン玉好きで♡給水タンクや霧吹きいいですね。近くに川があるのも羨ましいです。やっぱり早い時間か夕方が公園にいく狙い目ですね。暑過ぎたらやっぱり引きこもりますよね(笑)
沢山書いていただき参考になりました♡ありがとうございます!- 7月12日
-
退会ユーザー
横浜市ですが緑に囲まれてる地域にいるので、川いいですよ😊
公園も日陰ないところあるのでその時間帯しか厳しいです😅
今日も霧吹きで遊びました😊
給水タンクは海の時に持ってったり、災害用で買いましたが重宝してます!
娘も「もったいない」はわかってますが楽しすぎると聞けなくなってくるので、わかりやすいようにしてます😊
今は蓋を蛇口みたいになってるものに変えたりも出来るのでそれ使ってひねって出して使ってますよ😊
グッドアンサーありがとうございます😌- 7月12日
クッキーつくったよー
午前中に支援センターへ行って、お昼は家でまったり過ごしてます😃
-
ペローナ
コメントありがとうございます♡午前中支援センター行けば帰ってお昼寝出来るから一番生活リズムいい気がします!うちも最初ずっとそういう生活だったんですが最近息子が午前中外出るの嫌がって遅くなっちゃいます。羨ましいです♡
- 7月12日
退会ユーザー
うちは朝8時くらいから公園に行くか、10時にショッピングモール行って歩かせて疲れてもらってます(o^^o)
昼寝後は日によりますが、水遊びしに行くか、夕方に公園行ってます☺︎
-
ペローナ
朝すっごく早くに公園行かれてるんですね!うちは朝バタバタしてしまって。しかも夕方までお出掛けされていて尊敬します♡その時間なら涼しくていいですね。
- 7月12日
しましまちゃん
支援センター行ったり、ショッピングモールフラフラしたり、図書館行ったり…今日は庭でプールしてました。娘は日焼け止め塗っててももう真っ黒です😅
暑すぎてお散歩、公園は無理です💦
-
ペローナ
うちの息子も腕が真っ黒です!うちもそんな感じです。ショッピングモールや図書館は涼しくていいですよね♡
- 7月12日
ペローナ
夕方公園に行くのは涼しくていいですね!コメントありがとうございます♡