コメント

ゆーまま
エプロンはお出かけ用合わせると3つです😊
スタイは離乳食とかつくとなかなか落ちないので使ってないです。

退会ユーザー
私は洗濯する必要ない、シリコン製のスタイを使っています(^-^)
食器用洗剤で洗ってます(^-^)
シリコンタイプは使うつもりがなかったらすみません(^_^;)
-
ゴマたそ
3回食とかになってもいちいち洗わずに、さっとすすぐだけでよさそうですね💕
シリコンタイプも考えているのでとても参考になります
わざわざ写真までありがとうございます(>_<)- 7月10日

退会ユーザー
わたしは離乳食用にまだエプロン買ってません💦すぐ汚くなるしと思い、いまはガーゼ挟んでます笑
これから、手掴み食べとか始まったら、さすがにエプロン必要かと思うので、そしたら買う予定です❗️
-
ゴマたそ
ガーゼもやってみたのですが、すぐ引っ張って取ってしまってダメでした( ´•д•` )💦
来月また赤ちゃん用品を買いに行くので、固いエプロンにするか、今ある柔らかいのにするか悩んでいます😅- 7月10日

しろくま
家用で100均のやつを3枚持ってました!
-
ゴマたそ
100均に売ってるんですか??💦
ちなみにどこの100均でしょうか?- 7月10日
-
しろくま
ダイソーにもセリアにも売ってますよ!
セリアはディズニーとか可愛いのもあります^^*- 7月10日

ゆーまま
これ使ってるんですが、
首元で調節できますよ☺️
隙間もあかないです!
-
ゆーまま
コメント欄間違えました、すみません💦
- 7月10日
-
ゴマたそ
いえいえ!
わざわざありがとうございます(>_<)💕
4段階だと大丈夫そうですね!!
かなり参考になりました!- 7月10日

虹色ママ
ベビービョルンのシリコンスタイ、オススメです‼️写真載せてくれている方がいますね^ ^
食べこぼしキャッチしてくれるし、洗いやすいし、拭いてすぐ使えるし!
かさばるので、これは家用。お出かけの時や保育園では、ビニール製?の、たためるものを使いました。
セリア、ダイソー、キャンドゥー、
3コインズなどでもお手頃価格のものが売っていますよ!縁取りの部分がカビたり、臭いなーと思うと捨てて新しいものにしていました。
-
ゴマたそ
コメントありがとうございます
今使っているのはお出かけ用にして、新しく買ったシリコンのを家用にしようと思います🙋
今度ダイソーに行った時に見てみますが、前に見た時は無かった気がしたのでもしかしたら近所の店舗には無いのかもしれません😭💦
アドバイスありがとうございます(>_<)- 7月10日
ゴマたそ
今はシャカシャカした防水素材の柔らかいエプロンを使っているのですが、
ゆーままさんは固いやつですか??
質問ばかりですみません
ゆーまま
大丈夫ですよ!お力になれれば☺️
普段使ってるのはシリコンのエプロンです😁
ゴマたそ
ありがとうございます
なるほど!
シリコンはどうですか❓❔
持って遊んじゃったりしますか❓❔
ゆーまま
洗いやすいし使いやすいんですが、
やっぱり持って遊びます😅
ゴマたそ
やっぱり気になるんですね😁
最後にもう1つ聞かせてください
シリコンのものは首元の調節ってできるんですか??
今のエプロンは首元の隙間から服に流れちゃう事があるので気になりました( ´•д•` )💦