コメント
あんぱんまん
ウチも晩ごはん食べてくれません🤣
保育園ではおかわりまでするそうです😅
たまーに気まぐれでふりかけご飯おかわりする日がありますが、おかずはほぼ食べません😥
そのうち食べてくれるかなーと思ってます😅
YKmama♥
うちも保育園では食べるのに家で食べない時期がありました😲💥
でも最近はちゃんと完食するのでもしかしたら時期的なものかも···🤔??
あんぱんまん
ウチも晩ごはん食べてくれません🤣
保育園ではおかわりまでするそうです😅
たまーに気まぐれでふりかけご飯おかわりする日がありますが、おかずはほぼ食べません😥
そのうち食べてくれるかなーと思ってます😅
YKmama♥
うちも保育園では食べるのに家で食べない時期がありました😲💥
でも最近はちゃんと完食するのでもしかしたら時期的なものかも···🤔??
「3歳」に関する質問
3歳です。靴を購入するとき毎回ちゃんとお店で測ってますか? いつもちゃんと専門のお店で買って定員さんにサイズ感など見てもらっていますが、毎回それやってますか? その辺の靴屋でほしいなーと思いつつ、、
2歳3歳年子です! 公園から帰宅して、 夕方ご飯を作りたい時に、 テレビでYouTubeみたいとなったとき いつもみたいのが違うのでケンカになったり、 見たいものがわからなくて、 YouTube見せててもキッチンに来て ご飯作…
3歳の女の子がいますが、毎日イライラして怒鳴ってしまいます 服もこれはいやだあれはいやだといいだし ご飯もテレビつけて食べないとギャン泣き お昼寝も嫌だ嫌だ!と泣き叫ぶ(お昼寝しないと夕方に絶対寝てしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
うちもそうです!保育園ではおかわりよくしてるみたいです。笑
なんでだろう?笑
せっかく作ったもの毎回食べてくれないの辛いですよね。。