※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

昨日の検診で、「子宮頸管ほぼ伸びきっていて、赤ちゃんそこまで来てる…

昨日の検診で、「子宮頸管ほぼ伸びきっていて、赤ちゃんそこまで来てるから今日か明日には」と言われて張りなし😅私のお腹居心地いいのかな。。
旦那は「今日明日にはって会社に言っちゃったよ」とわからんでもないけど仕事の事が心配だよね。。

コメント

ぼんぼん🍑

そろそろですね😊💕
こればっかりは分からないですもんねー😱

私も上の子の時 いつ陣痛来てもおかしくないと言われて退院したのに 39wまで産まれませんでした😂😂

• ヌーピー

ヌーピー

こんばんは。
    赤ちゃん次第ですよね🙄
    便秘気味で窮屈だろうにと思うんですが居心地いいみたいです😅
    子宮頸管0と言われて陣痛来たらすぐだと思うと言われているのでそろそろかなとは思うんですけど37週まではお腹にいて欲しいです😭

• 7月10日

子宮頸管って毎回測ってるんですか??(^ω^)

そろそろですね、
楽しみですね💓

• ヌーピー

ヌーピー

こんばんは。
    もともと切迫だったのもあり、検診の時は測ってもらってます😊

臨月入っているんですが切迫早産で入院してたからか、37週までは自宅安静指示です😞早く会いたいですね😊

• 7月10日

退会ユーザー

そうだったのですね、
    毎回測ってもらえると安心しますね!!!
    うちも、20wで一度短くなったのですが、毎回は測ってもらえず💦

37wで生産期ですもんね(^ω^)
    あと少しの妊婦生活楽しんでください!!!!💓

• 7月10日
  • ヌーピー

ヌーピー

毎回測る事に慣れてしまったので、測られないと不安になりそうです😅
    金曜日で正産期に入るのでもう少しの辛抱です🙄

• 7月10日