子育て・グッズ 最近歯がはえはじめました!そこで思ったのですが普段から手に掴めるもの… 最近歯がはえはじめました!! そこで思ったのですが 普段から手に掴めるものならなんでも オモチャとかを口いれて遊んでるのですが。 今までは歯茎で噛んでるだけなので なにも心配しなかったんですけど… 歯が生えると折れるんじゃないかとか きれいに生えないんじゃないかと心配になりました。 これまでどおりのオモチャで遊ばしてていいんでしょうか(^-^; 歯が生えてからおすすめのオモチャ等あればおしえてください!! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 おすすめ 歯 あき(8歳) コメント みーる 月齢にあったおもちゃなら大丈夫だとおもいます! 歯が生えるときって、ムズムズしたり歯茎に違和感出るので、どうしてもそこで噛みます。 歯固めのおもちゃとかたくさん出てますよ! 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント