コメント
まき
私はbettaのキャリーミープラス使ってます💕
今生後6ヶ月で6キロと小柄なためまだ横抱きで使ってます!小さく畳めるし、着け方も慣れてしまえば簡単なのでおすすめです😊新生児の頃からエルゴはほぼ使わずに、スリングに頼りっきりですが、長時間使うとなると肩が痛くなりますね😅
COCORO
今でもババスリングつかってます!
肩パットが厚めで サイズ調整も簡単で大きめのうちの旦那でも使いやすいですよ!!
-
かなたろー
ありがとうございます‼️旦那と共有できるのいいですね‼️いつ頃使っていますか?購入は通販ですか??
- 7月10日
-
COCORO
新生児の時にお友達から譲って貰って
それからも大活躍しそうで気に入ったので新しく買い直しましたよ!!
購入は地元に売ってあるところありましたので…いろんな色みて結局紺色に落ち着きました♡
最初は黒使ってましたよ- 7月10日
-
かなたろー
新生児から使えると便利ですよね‼️
私もお店に行って直接見てきます😊色もたくさんあるから迷っちゃいますよね✨ありがとうございました😆- 7月10日
かなたろー
ありがとうございます‼️ちなみにいつ頃から使っていますか??あと通販購入ですか?る
まき
生後1ヶ月の時に購入して使ってます😊私は通販で買いましたが、ベビザラスに売ってるの見ました💕
かなたろー
そうなんですね‼️✨実際に見てから買いたいなと思ってたのでお店に行ってみます😊ありがとうございました✨
まき
カラバリが少なかったので試着してネットで買うのもいいと思います😁💕グッドアンサーありがとうございました🙇🏻♀️
かなたろー
それは名案ですね‼️✨やってみます😊