yuuママ
ベビーカーは邪魔になると思いますよ💦園児が100人なら保護者もその倍いると考えるとね…抱っこ紐に付けられる保冷剤みたいなのがあるので、私はそれを使っていましたよ😊

るり
場所にもよりますが、グランドみたいなところだと人が多いので砂埃が結構でます💦ベビーカーより抱っこ紐がいいと思いますよ❣️
yuuママ
ベビーカーは邪魔になると思いますよ💦園児が100人なら保護者もその倍いると考えるとね…抱っこ紐に付けられる保冷剤みたいなのがあるので、私はそれを使っていましたよ😊
るり
場所にもよりますが、グランドみたいなところだと人が多いので砂埃が結構でます💦ベビーカーより抱っこ紐がいいと思いますよ❣️
「お出かけ」に関する質問
専業主婦です。 パートをしている友人がいてその子と会えるのが土日祝かたまたま仕事が休みの日です。 ここ数ヶ月は平日休みの日に会っていたのですがそれがなくなってしまい、今月提案されたのが祝日です。 基本夫は土日…
子連れユニバーサルに朝イチから行った方いますか? ちなみに子どもの年齢8.6.2歳です。2歳の子もつれて朝から並べたりできますか? 最近の情報みてると、みんな、6時にはついてるとあったのですが、、すごい並ぶのでしょ…
公園のルールやマナー?についてです。 娘がお気に入りの大きな滑り台(3人くらい横並びになって滑られるような)がある公園によく行きます。滑り台の他に遊具やボール遊びなどできる広場もあって結構広いです。 休日のお昼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント