コメント
退会ユーザー
そちらに行ったわけではないのですが…
もうすぐ9カ月の息子ですが、今日初めてビニールプールデビューさせましたが、ギャン泣きでした。
お風呂は大好きなのに、ずっとギャン泣き…w
水も冷たくなく、ぬるくしたのに…。
多分かなりぬるま湯レベルじゃないとダメかもしれないなと思いました。
退会ユーザー
そちらに行ったわけではないのですが…
もうすぐ9カ月の息子ですが、今日初めてビニールプールデビューさせましたが、ギャン泣きでした。
お風呂は大好きなのに、ずっとギャン泣き…w
水も冷たくなく、ぬるくしたのに…。
多分かなりぬるま湯レベルじゃないとダメかもしれないなと思いました。
「夏休み」に関する質問
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
小1男子と、アスペルガー症候群(ASD/自閉スペクトラム症)軽度の年中男児の母です。 自身は難治性の慢性頭痛持ちの為に専業主婦ですが保育園利用中。 1学期は驚くほどにうまく行きましたが 小学校夏休みに入ってから2人…
短時間パート(朝〜昼過ぎなど)をしていて近くに実家などなくて、小学生のお子さんがいる方、小1の壁どう乗り切りましたか? 元々フルタイム正社員で働いてましたが、夫の転勤で退職しました。今後短時間パートで働きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
ベランダでプールした時は楽しそうにしてて桶に水を張ったときも外からじゃぶじゃぶしてて楽しそうだったので行ってみたかったんですが😂
退会ユーザー
まじですか!凄いですね
そしたら大丈夫そうですね☻