雑談・つぶやき 以前友人の家に遊びに行った時、息子の匂いを嗅いで「男の子って特有の… 以前友人の家に遊びに行った時、息子の匂いを嗅いで「男の子って特有の匂いあるよね〜😀」と言われました! これは、くさいという意味ですか?笑 その場で直接聞けませんでした。。😂笑 たしかにもう赤ちゃんの匂いはしないですが、私はくさいとは思っていません!! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 遊び 息子 ゆか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分臭いって意味だと思うけど、暑くて汗臭かったんじゃないですか?😁 旦那も以前赤ちゃんの甥っ子抱っこしたけどすぐ私に渡してきて、あとから赤ちゃんやのに臭かった!!って訴えられました(笑) 7月10日 ゆか 回答ありがとうございます! やはり…臭いと思われていたなんて…ショックです😱笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちの息子も最近汗だくになるようになって臭くなるときあって え?って思いました🤣でも女の子もそうですよ!😁みんな同じ匂いします😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます!
やはり…臭いと思われていたなんて…ショックです😱笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近汗だくになるようになって臭くなるときあって え?って思いました🤣でも女の子もそうですよ!😁みんな同じ匂いします😆