雑談・つぶやき 旦那のゲームを見てた時の会話。私「内容は殺伐としとるのに美味しそう… 旦那のゲームを見てた時の会話。 私「内容は殺伐としとるのに美味しそうな名前のゲームじゃねぇ(^q^)食べたくなってきた💕」 旦那「え?美味しそう?食べ物とか出て来んし、ワケわからんのじゃけど…」 私「え、だって『メタルギアリゾット』でしょ?ご飯ご飯~🎶」 旦那「『メタルギアソリッド』ね。リゾットだとグルメゲームになっちゃう(笑)」 私「ありゃ( ・ω・)」 ちゃんちゃん🎶 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 旦那 食べ物 名前 ゲーム ご飯 ちぃ(7歳) コメント りぴ ほっこりしました(*˙︶˙*)💓 7月10日 ちぃ コメントありがとうございます😌 ほっこりして頂けて嬉しいです😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😌
ほっこりして頂けて嬉しいです😆