子育て・グッズ お昼寝の時間がズレてしまい、起きたらミルクか離乳食どちらをあげたらいいでしょうか?今日はトータルミルク100しか飲んでいません。 もうすぐ8ヶ月男の子 お昼寝の時間がズレてしまいいつもならミルクをpm3時にあげて pm6時に離乳食なんですがまだ寝てます…💦 起きたらミルクo r離乳食どちらをあげたらぃいでしょう?ちなみに今日はトータルミルク100しか飲んでません 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お昼寝 男の子 とも(7歳) コメント ❤︎ 起きたら離乳食+ミルクあげたらいかがですか?🤔💦 食後飲まないようなら寝る前でもいいと思います❗ 7月10日 とも おっしゃる通り、離乳食後はあんまり飲んでくれないので、30分ズラしてミルクあげているのですが、 寝る前にもミルクのんでいるので、ミルク回数1回減る事になるんです。 大丈夫ですかね? 7月10日 ❤︎ 今日はしょうがないんじゃないですか?😌💦 まったく飲んでないわけではないですし1日ぐらい回数減ったところで何も変わらないと思いますけどね(^-^; 7月10日 とも そうですよね〜(´^ω^`) 考えすぎてしまいました。 聞いてくれてありがとうございました✧*_(._.)_ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
おっしゃる通り、離乳食後はあんまり飲んでくれないので、30分ズラしてミルクあげているのですが、
寝る前にもミルクのんでいるので、ミルク回数1回減る事になるんです。
大丈夫ですかね?
❤︎
今日はしょうがないんじゃないですか?😌💦
まったく飲んでないわけではないですし1日ぐらい回数減ったところで何も変わらないと思いますけどね(^-^;
とも
そうですよね〜(´^ω^`)
考えすぎてしまいました。
聞いてくれてありがとうございました✧*_(._.)_